Делимся, предлагаем, ищем истину. Здесь вы можете предложить свои идеи. Мы понимаем, что всем угодить просто невозможно, поэтому, чтобы помочь себе и нам в том числе, обращайтесь сюда. Тема касается как основного сюжета, так и любых замечаний и пожеланий относительно форума в целом. Здесь можно предложить что-то, с чем ролевая может стать лучше или же что-то уточнить.
Обсуждения, пожелания, вопросы и идеи по игре
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12020-04-03 22:57:56
Поделиться22020-04-11 15:39:44
Ко мне пришла прекрасная мисс Вуд и:
Кас, а Кас, давай замутим эпизод на троих с ведьмой?
Предложила поиграть. Думаю, стоит это обсудить втроём?
Scarlett Jameson, есть идеи на вот это предложение девушки:
Ну если мы втроём будем, то да, прям вот в настоящем) потому что нам с вельмож нужно быть уже знакомыми.
Я бы хотела предложить может ещё и что-то пораньше, на двоих, но не знаю. То есть я в том состоянии, что сейчас, уже третий год. А если в человеческом варианте, то я совсем мелкой была, и о всяком там сверхъестественном не слышала и желательно не дорожек хд
Поделиться32020-04-11 15:45:06
вельмож
Господи боже, как меня только не называли уже
Но да, я тут, и я готова.И я не ору ни разу с Лоркиной экспрессии хд
Хм, итак. Ангел мой, чтобы ты сам хотел отыграть в настоящем? Я открыта к предложениям)
Поделиться42020-04-11 15:54:55
Scarlett Jameson, дорогая, ещё пересматриваю десятый сезон, вспоминаю все события в хронологическом порядке, в связи с чем хочу пометаться немного между вот этими, неоспоримыми фактами, к которым я буду привязывать своего героя по сюжетным веткам:
Кастиэль попытается помочь демону Дину, однако, у него есть множество собственных нерешенных проблем. В результате, его благодать постепенно исчезает. Энергии, полученной от благодати другого ангела уже практически не останется, и значит, жизненные силы Кастиэля могут вовсе иссякнуть.
Я открыта к предложениям)
Возможно, я обращусь к тебе за какой-либо помощью, когда узнаю, что Дином обуревает тьма?Я что-то в сюжетные квесты не очень, но поступило предложение и я не могу его просто так проигнорировать.
Отредактировано Castiel (2020-04-11 15:55:08)
Поделиться52020-04-11 16:11:09
Возможно, я обращусь к тебе за какой-либо помощью, когда узнаю, что Дином обуревает тьма?
Тут такое дело - я не шибко известная личность, и по большому счету, балда в ведьмовстве. Да и чтоб я решила помогать, нам надо сначала познакомиться)
А я в свою очередь позже могу предложить бартер: я помогаю тебе с Дином, а ты помогаешь мне расторгнуть контракт с демоном (Кроули, я полагаю). Ну и Лорке вернуть душу, если будет порыв доброты))
Для этого можно устроить простенький эп. У меня есть давно написанный сюжет а-ля Сайлент-Хилл, и раз Кас сейчас не сильно в форме, то тоже может повеселиться, бегая от всякой призрачной дичи)
Либо можно устроить классический квест с охотой.
Поделиться62020-04-11 16:54:04
Тут такое дело - я не шибко известная личность, и по большому счету, балда в ведьмовстве. Да и чтоб я решила помогать, нам надо сначала познакомиться)
Да эпизод со знакомством было бы не плохо отыграть. С тем учётом, что Кастиэль сейчас падший ангел, с коммуникацией у него должно быть меньше проблем, чем... в четвертом сезоне, если так вспомнить хд
Ну и Лорке вернуть душу, если будет порыв доброты))
А я правильно понимаю, что Вы с Лорой по игре давние знакомые?)
Кас сейчас не сильно в форме, то тоже может повеселиться, бегая от всякой призрачной дичи)
Либо можно устроить классический квест с охотой.
Веселье конечно. Я не слишком-то охотник. Скорее помощник Винчестерам, возможно, что-то и могу, но... хд *представил себя бегающим от нечисти, приложил остатки крыла к лицу* ;"D сразу вспоминаю эпизод с призрачным заражением, когда Дин боялся всего х)
Поделиться72020-04-11 17:11:43
С тем учётом, что Кастиэль сейчас падший ангел, с коммуникацией у него должно быть меньше проблем, чем
С этим Касом будет весело. Пойдем котов допрашивать вместе))
А я правильно понимаю, что Вы с Лорой по игре давние знакомые?)
У нас знакомство в мае, вон мы эпизод про сектантов открыли. Но я знаю, что мне будет надо доколебаться до нее с возвратом души. Потому что причинять добро и наносить справедливость - дело благое, да хд
сразу вспоминаю эпизод с призрачным заражением, когда Дин боялся всего х)
Один из моих любимых эпизодов бтв х)
Но можно и просто нарваться в баре (отеле) на вампиров, и устроить что-то типа "От заката до рассвета"
Или... ну не знаю, могу исповедаться пойти для разнообразия в церковь внезапно, Лорку возьму с собой, а там какая-нибудь дичь будет))
Поделиться82020-04-11 17:52:05
Пойдем котов допрашивать вместе))
Они явно что-то знают
Но можно и просто нарваться в баре (отеле) на вампиров, и устроить что-то типа "От заката до рассвета"
Или... ну не знаю, могу исповедаться пойти для разнообразия в церковь внезапно, Лорку возьму с собой, а там какая-нибудь дичь будет))
О, церковную тематику всегда нежно любил. Особенно, если потом в ходе исповеди окажется, что один из батюшек... Одержим Там же и познакомиться можно. Тогда с кого что в плане оформления тем? Предлагаю с тебя оформление, а с мисс Вуд первый пост, Вы же вместе приедете в Церковь
Поделиться92020-04-11 17:54:31
Предлагаю с тебя оформление, а с мисс Вуд первый пост, Вы же вместе приедете в Церковь
Она меня казнит, но я согласна хд
Пошла оформлять эпизод тогда)
Поделиться102020-04-11 17:59:45
Пока я пыталась ответить я оказалась должна первый пост
Первое.
Я не безграмотная, я просто спала еще когда это писала
Второе.
Ну и Лорке вернуть душу, если будет порыв доброты))
это очень запрещенный прием
Третье я хотела сказать, что охотничья команда из нас просто отличная: ангел без благодати, негодяйская ведьма и милейший добрый человек без души.)
Я согласна на все